Тебе необязательно быть лике Святых

Ташка Татьяна Черкашина
Тебе необязательно быть лике Святых, чтобы поступать по совести
А в погоне за Счастьем, ты будешь всегда над пропастью
Если считал себя добрым, найдется тот, кто докажет что, ты не прав
Как бы ты ни был настойчив, ради тех, кого любишь, усмиришь свой нрав.

Ты встречи ждёшь с Богом когда-то в глубокой старости
Не замечая, что Бог в людях, в тебе и в даже случайностях
Мечтая Стать мудрым, уходя в одиночество и в состояние Дзен
Ты однажды поймёшь, что Мудрость можно познать, прощая Себя и Людей

«Люби» - одно слово, но сколько же скрыто в нём сути
Ты не сможешь Любить всех вокруг, пока не очистишься от собственной ртути