Грустно

Николай Собянин Печорский
По возрасту мне полагалось мхом зарасти.
Но мне всю жизнь трындели - расти, расти.
И вырос я нормальным вундеркиндом,
Полу-русо-татаро-коми-индивидум.
И вся наследственность во мне дала росток,
Но вот. "мадам. У Вас уж на восток,
А у меня глаза глядят на Запад"...
Так пел Малежек...