Мир перевернулся

Катерина Фоменко
Мир перевернулся.
Хватит!
Сходила с ума забиваясь в угол, 
Приходила к тебе в объятья,
Но не стала твоим другом. 

Теряла мысли.
Одолевал ужас.
Я не сильней, чем тебе кажется.
Столько раз опускала руки.
Не старалась тебя понравится.

Хаус.
Мечты, что не сбудутся.
Не прощай меня, если не хочется,
Я быту кусать и терзать губы, 
Убивая себя одиночеством.

Буду примером отчаянье.
Надеждой, что однажды покинула.
Всё, что я делала, было неправильно, 
Не согреет меня могила. 

Я сама себя наказала, 
Уничтожила всё, что было.
Говоришь мне "это не правильно?"
Только я себя не любила.