Растворяясь

Алёна Кривенко
Я не знаю, как жить полумерой.
Как смерять свои чувства, стихи.
Если чувствую я, то сгорая.
Если сердце горит, то внутри.

Если он отзывается эхом,
Значит сердце стучит в унисон.
Не забыть его и не измерить,
Прировняв к миллиардам микрон.

Полюбив, я в него погружаюсь.
И не видно ни грани ни дна.
Полюбив, в нем одном растворяюсь,
Чувства полностью вновь обнажа.

И пришлёшь ли ответ, я не знаю…
И не важен мне будет ответ,
Погрузившись в тебя - растворяюсь,
Погрузившись в тебя - меня нет …

12.01.2023