Работайте небратья...

Евгений Приазовский
Работайте наши родные небратья,
Европе продажной холопы в зачёт ,
Снимите костюмы, оденьте вы платья,
И все приготовьтесь в безумный полёт.

Вам нравиться чистить для них унитазы,
Вдыхая на полную запах свобод,
Вы ждёте в подарки жемчужные стразы,
Но вместо того, их чумной гомновод.

Метите метите метлой всю Европу,
О большем вам только придётся мечтать,
Вы кончили рай и отправились в жопу,
Оттуда же легче любить и страдать.

Ну как же так можно, всё лучшее в бездну,
Страну что цвела будто божий цветок,
Святейшую веру, Христову надежду,
Весь райский красивый земной уголок.

Вам ближе поляки, словаки и греки,
Испанцы румыны да весь этот сброд,
А русские братья вам не человеки,
Ну что же дерзайте, Европа вас ждёт.

Вы были как слуги для серой Европы,
Таким же и будет ваш проданный род,
Вы не украинцы,видать всё ж укропы,
Продажный до гроша, ох и народ.

Просрали страну виноват кто, Россия,
Продали за пряники божий уклад,
От прежней страны что была, видишь иней,
Теперь подмывайте хозяевам зад.

Работайте наши родные небратья,
Европе продажной холопы в зачёт,
Снимите костюмы, оденьте вы платья,
И все приготовьтесь в безумный полёт.... 03.01.2023.