С Новым годом всех

Татьяна Боголюб
С Новым Годом, друзья,
Поздравляю Вас я,
Вам здоровья и счастья.
И уюта в ненастье.

Миг удачи ловить,
В праздник водочку пить,
Иль шампанское любимое.
Быть Вашим ангелом хранимыми.

Всем любви и надежды,
Живите лучше, чем прежде.
Исполнения желаний
И финансовых ожиданий.

Верности друзей, любимых,
Сил побольше, чтобы с ними,
Вечер этот провести,
И к утру, часам к шести

Разойтись Вам по домам,
И поздравить папу с мамой.
Новый Год как встретишь, так
Проведешь, что не пустяк!

В Новым Годом, Рождеством,
Радости, веселья в дом.
Жить семьей, не одному,
Елку дому каждому!!!
06.01.21.