Считаю ли я свои стихи разговором с Богом

Нелли Копейкина
Стихи мои разбросаны в тетрадках
И на клочёчках рваных,
Они, подобно сорнякам на грядках,
Являются нежданно.

Ведь есть стихи, как драгоценным винам
Срок вымерен для них.
Мои стихи – моей души витрина,
Я обнажаюсь в них.

Стихи мои – они сиеминутны,
Они сейчас и тут.
То словно лучик в комнате уютной,
То молнией блеснут.

Я в них пишу о том, что в жизни скверно,
О том, как жизнь прекрасна.
Так с Богом не общаются, наверно,
Так ветрено и гласно.

Моё общенье с Богом бессловесно,
Я говорю душою.
Благодарю за всё, за стих словесный,
За то, что он со мною.