Зимний лес

Аурелия Мидой
Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Евгений Дога
(Розовый вальс )

(прослушать можно
в ,,Избе - Читальне ")

Зимний лес чудесен,
Спит и видит сны,
Лейся тихо ,песня,
В царстве тишины.

Лейся ,безмятежный,
Бледный свет луны,
И дари мне нежные
Сказочные сны.

Чтобы счастья слезы
Силой удержать,
Умереть от грезы
И торжествовать.