Ну - за старый Новый год!..

Виктор Волк
глазом снова - моргнуть - не успели
Старый Новый год - тут уж как тут
оливье - вроде как... – только ели...
выжил кто – вновь куранты им бьют...
есть - ещё конечно - в мире страны
как в России – от того и пьют...
что – другого... - им не по карману
а лишний повод... - сдохнуть – но дают...
с Новым годом... - снова - россияне
в этот раз... – удачно -  выходной
юбилейный Тигра год - помянем
Кролик-Кот... - и главное  –  живой!..
Старый Новый год - совсем не пьяный
ну а кто-то где-то - ждёт прилёта
коль  политикам... -  наш мир - по барабану
дайте Волку... - выспаться – в субботу!..         
 
Ну - за старый Новый год!..