Ты выще облаков уже забрался

Серж Одесский
Ты выще* облаков уже забрался
Мечтаешь выше звёзд ещё взлететь?
- Эй, человек!, Ты - та ещё зараза
Зачем Миры другие... что успеть...

…желаешь ты достигнув... но напрасно
Ты Землю… всю планету захламил
Болезни, войны… ну зачем?.. заказан
Пути к Мирам другим… - Ты – гамадрил*!!!
               @@@

А кое-кто желает выше Бога…
Чтоб править земным Миром… дело в том…
Вечна - душа, а тело – станет смрадом
Представ пред Силою…  кем станешь пред Творцом?!

23.09.2022

От авт.: гамадрил* - конченое земное существо