Сердцу не хватает снегирей

Лариса Евмина
Сердцу не хватает снегирей.
Праздничных, нарядных, озорных!
Я кормушку слажу из жердей
Для любимых птичек расписных!..

Да Зиме давно прийти пора,
Лёгкие рассыпать лепестки.
И на свежей скатерти двора
Снегирей затеплить огоньки!..