Не услышать больше ты там не скучай

Альдо
Я хотела справиться и совсем забыться,
Да вот сердце мое мне не даст покоя,
Там где раны мои начинает биться,
Там где слез поток - говорит с тобою.

Я в твоих руках быть могу как дома,
Мне не страшно в них, страшно в пустоте.
Я лицом к лицу, снова в горле комом,
Запишу слова светом в темноте.

Самый сильный шторм за твоей спиною-
Словно ветерок на моих плечах.
Ты без слов всегда говорил со мною,
Я без слов всегда приношу печаль.

Я боюсь уйти и боюсь остаться
Ежедневный трип вновь из ада в рай
Больше всех боюсь просто потеряться
Не услышав больше «ты там не скучай».