Собираю

Юлия Софронова 22
Собираю счастье по крупицам,
И уже видны его черты,
Не боюсь идти и оступиться
И упасть с заветной высоты.

Что же жизнь? Обнимет и ударит,
Окрылит или задушит злом,
Одарит богатством и отравит
Ядом псевдодружбы . А потом

Окружит заботой и любовью,
И словами нежными пленит.
И из многолюдного застолья
Русской песней счастье зазвучит.

Юлия Ларуда
13.01.2023
Санкт- Петербург