На выдохе

Альдо
Миллион людей, тысячи орбит, знать где сложится не по силам нам,
У меня к тебе сердце говорит , я молчу и слушаю что же будишь там.
У меня к тебе тысячи дорог, я прошла их все, оступаясь вниз,
За спиной моей леденящий крик, будь всегда готов встать на мой карниз.
По словам лишь тот для меня главней, кто и делом смог доказать, что прав,
Ты меня на шаг  или два мудрей и сильней меня будешь во сто крат!
Про таких как ты говорят : « Постой, ты его не выкинешь из груди»,
Я смотрю....на выдохе : «Боже мой, я с таким готова весь бой пройти»(с) ALDO