Приложи подорожник

Альдо
Приложи подорожник - должно стать легче..
И мы снова будем бежать гулять.
В этом мире неправедном-что покрепче,
То и лечит - так говорят.

Нету дома , давай мы построим сами,
Помнишь раньше там был шалаш?
В нем коробочки с чудесами,
Бутерброд на двоих был наш.

Помнишь,раньше мы убегали,
Не от сотни своих потерь,
В лужах стёклышко мы искали,
Чай на кухне нас грел в метель.

Говорят, все мы родом с детства,
Там легко и светло мечтать...
Мам, я пытаюсь мечтать, вот честно,
Но не выходит лишь понимать...
(ALDO)