больше нечего

Томас Джаспер
стаканы у людей  налиты
свет дня свернулся и протух
плывут над крышами молитвы
за всех страдающих старух

часы безжалостней с годами
в налипшей к душам духоте
мы ничего не загадаем
нам больше нечего хотеть