Кино

Альдо
И расстояние стремится к нулю, если в ладонях хранится нежность,
Ласточки кружат, наверно к дождю или быть может к остывшим надеждам,
Мне ведь не пишется, даже во сне.
Скажешь: «не может быть этого!»... Все же,
Я растеряла все строчки в себе, мимо шагая уставших прохожих.
Все  - есть сценарий изъезженных пьес:
Боль - за любовь, за ошибки - расплата.
Ждёшь изменений, как будто чудес,
Не получаешь - сама виновата.
В этом кино ежедневный финал,
Так предсказуем и снова известен,
Только опять гасит свет кинозал,
Ну а сегодня ты будешь здесь честен?(с)ALDO