Мой Бог

Сергей Зайцев 2
Мой бог всегда со мной в кармане,
А ведь смешно сказать по пьяни
Он угодил туда когда-то
В колхозном поле возле сада.
С тех пор я с ним не расстаюсь
И горстью той земли горжусь.