Триптих-13. 01

Серж Флейринг
Триптих
Три Цветка....
1. Около Розы рос
Подсолнух
Смотрел зра4ками
В небо Он
А Роза жалила
Шипами
Тех кто пытался
Рвать её
2.дождь зарядил
На три недели
Просвета нет
День ото дня
И с розы падали
Капели
Подсолнух грелся
От огня
3. Прошла гроза
Утихла слякоть
Подсолнух ссох
Опала Роза
....А Ветер дальше жить Пошел....