девочка

Мила Норд-Ост
Соня Мармеладова-Ростова
в ботфортах на босу ногу
подаёт в суд на русскую классику

Соня Мармеладова-Ростова
выходит на широкую аудиторию
мои дорогие подписчики

Соня Мармеладова-Ростова
не лезет за словом в карман
жарит импровизацией до well-done

Соня Мармеладова-Ростова
не читает чужие письма
не играет в спасателя
изучает психоанализ
записывает подкасты

Соня Мармеладова-Ростова
заказывает пиццу
когда ее провожают в отпуск
поднимает бокал шампанского
и выпивает залпом как водку

Соня Мармеладова-Ростова кумир молодежи

Соня Мармеладова-Ростова
повод для гордости у родителей

Соня Мармеладова-Ростова
пишет на стене трехбуквенное послание

все смотрят ей вслед
все хотят быть как она

осторожный шепот набирает обороты и превращается в стадионное скандирование

СОНЯ МАРМЕЛАДОВА-РОСТОВА

мы будем жить, Соня! мы будем жить!