Когда мы спим душа отходит

Серж Одесский
Когда мы спим - душа отходит
Никто не знает как, куда…
То ли витает в огороде...
То ли взлетает в облака…

Сны снятся лишь когда приходят
Запоминаем… но тотчас
Проснувшись - их совсем не помнят
А жаль… кто был раз ловелас?!

Сны вещие бывают редко
Но зная правду (есть в том толк)
Ведь жизнь – всегда одномоментна
Сказать - опасно, только долг…

Никто… и никому не должен…
Но Вера в Силу и Творца
Душу для веры возвращает
От сна для тела – ото Сна…

29.12.2022