Память

Мария Таран
Я люблю пересматривать фото
Черно-белые фото семьи,
Слышу вновь - мне поют как по нотам
Те истории жизни свои

Молодые, задорные лица,
Или с легкой грустинкой в глазах...
Фото - словно из жизни страницы,
Что поблекли в альбомах - годах...

А однажды меня вдруг не станет,
Упорхнёт духа тёплый фантом...
Но останется добрая память-
Книги, музыка, фото в альбом...