на бойне мясников - людских.. в 7м я выпущу Кошмар

Темнеющее Око
..одни кричали - они братья! сестры нам!

.. и превращали в фарш кровавый.. 

                тех..

..кто был и братом и сестрою..,


          ..не Бог,

                а Я!  -

         - нет-нет!
 -
                - не Кн
язя Тьмы -

                Судьёю

      //   

         
             и мразей скорчит ТакЪЪЪ

               
                Кошмарами Войду..   -

                с любой ваш сон..


     ..за тех, кого вы убивали -

                их  - меня..,


        ..и вам  - не избежать!  -   

                Сего..,

     о если бы себя..|