Мамаша, утрите слезы!

Майя Расказова
-Мамаша,утрите слезы!
Кто ж виноват,что вы примерзли!
А не фиг в такие морозы,
Болтаться по парку и пялиться на березы!
Мамаша,не давите на жалость,
Потерпите,немного осталось!
Я вас отскоблю от тротуара!
Мощно вас на льду распластало!
Вещи ваши из котомки разбросало...
Прохожий рядом присел устало!
-Знаете ,маманя,тяжко на душе!
Не пятнадцать мне уже!
Знаете,родная, мне не по себе!
Не думал ,что доведётся бывать на войне!
Эх,родная моя,душу рвет,
Когда бомба рядом ложится ,земля ревёт!
Ух, мамочка,сердце прыгает из груди...
Ну, вставай! Домой иди! Погрейся,выпей сто грамм!
Помяни тех,кого уж не повидать нам!
Слава парням- героям!
Мамаша,не рыдай,тему закроем!
Подлечусь и поеду опять,
Воевать,стрелять,убивать...
Надо Родину от нелюдей защищать!