дождусь...

Эс Мартынов
дождусь…
эС.  Мартынов

Дождусь,  пока
Уйдут  морозы…
Сойдут  снега…
Пройдёт  тоска…
Когда  метельные  угрозы
Не  станут  виться
У  виска…

Земля  остывшая
Оттает…
Льдом  зимним
Отзвонит  душа…
Птиц  южных
Пуганная  стая
Мелькнёт,
По  небесам  спеша…

Пусть  сердце
Птицам  отзовётся…
Очнётся,
Встанет  на  крыло…
Январь  пусть
Как – то  обойдётся  -
Ему  пусть  будет
Всё  равно…