не останови...

Эс Мартынов
не останови...
эС.  Мартынов

С  порывами  ветра
Течение  времени
Уносит  события…
Звёзды,  людей…
Потоками  бурными -
Вместе  с деревьями…
Ненужные  вещи…
Повторы…
Друзей…

Как  капли – секунды…
Колышутся  кроны…
Отринуты  ветки,
Сухая  листва…
Гремучие  птицы –
Оракулы  -  вороны
Несут  оперённые
Миру  слова…

Заметим  -  услышим…
Проникнем  -  поверим…
Мгновения  рвутся,
Как  тонкая  нить…
С  порывами  ветра
Течение  времени
Нельзя  не  приметить
И  остановить…