250. Сначала война? Потом хоть потоп?!

Анатолий Филимонихин
(карикатура*)

 Кто против войн - заглохни и не пискни!!!
(Или вас ЧЁРНЫЕ задушат списки???..**)

---------------------------------------------------------
* - Эта карикатура, скорее, не на ИСПОЛНИТЕЛЕЙ её сути, а на... ЗАКАЗЧИКОВ!
** - У автора Революция Чернецова (Стихи.ру) ВСЕ СТИХИ(!!!) были под одной и той же рубрикой "ГРАЖДАНСКАЯ", против ОЛИГАРХОВ, против ВОЙНЫ С УКРАИНОЙ!..
Я похвалил автора. И её - удалили?!.. Никогда не прощу себе, что лишил СВОБОДЫ СЛОВА поэтессу!!! (Лучше МОЛЧАТЬ???.. И ей, и мне???.. И другим???..)
 ...Но восседающий на всех Небесных и земных "стульях" Бог - упрямый, как и Украина?!? - продолжает всё же терпеливо напоминать правителям и народам про Свою заповедь "НЕ УБИЙ!!!.." (Прим. А. Ф.)

Январь-2023