Без вести пропавшие?

Александр Николаевич Тютин
Не писали на плитах
Фамилий солдат -
Тех, кто где-то убиты,
Разорвал ли снаряд.
И лежат ли в болотах,
В украинских степях.
Сгинул без вести кто-то?
Знает только Аллах.