Алматинцам

Андрей Михайлович Нечаев
Не сидите ребята дома,
Ведь у вас рядом горы есть.
Город-праздник набил оскому,
Значит горы -  благая весть!

Алматинцы, друзья, подруги.
Горы вам выставляют счёт.
Здравы будете здесь и упруги,
Что же надобно вам ещё?

 С суеты и похмелья дыма,
Воздух, солнце, снежок, зима!
Всё что было внизу - здесь мимо,
С красоты б не сойти с ума...