пора дожития

Александр Лазарев 2
    «Остался только один день,
   который всегда повторяется»
               Жан-Поль Сартр

когда-то было завтра
и небо было сине
блажен тогда был автор
а девушки красивы 
он всё спешил куда-то
и всё хотел чего-то
сегодня сплошь в утратах
на взмах руки заботах
проста его причуда
опровергая Сартра
случиться бы не худо
хоть краешком
но завтра