Сон

Ольга Воталинская
Сон, ночь и нефть,
Горит вода и воздух...

Слоны и пальмы пробуют
Дышать...

Планета Двойников
Не будет
уже такой, как мать...

Планета не моя, чужая...
Чужая смерть и ночь...

Но кожа общая, родная
Не может не дышать...