Каждый сам себе предсказатель и неофит

Виктория-Муза-Волконская
Каждый сам себе предсказатель и неофит,
Каждый сам себе острый меч и надежный щит,
Каждый сам себе и Возлюбленный, и Любовь,
Каждый сам себе и ловец, и Создатель снов.