Лепестки сада

Илана Цветочная
Надежда Кульчицкая 2 - http://stihi.ru/avtor/rezza124

Весною  вишня  в  грозу  сверкает
Под  цветом  белым - цветочной  вязью.
Еще  немного...и  "снег"  растает,
На  землю  ляжет  увядшей  грязью.

Так - наши  годы  сметают  лето,
В  безмерность - осень  лет'а  уносит
И  лепестками  ложится  где-то,
Нас  обнажая,  под  корень  косит...

Готовит  саван  из  чёрной  ткани,
Завет  оставить  живым - чуть  слышен...
И  расплетаем  узор  мы - сами
Из   белых  вишен,  из   чёрных  вишен...

         19.11.2022

15 очков