Читаю от пророчествующих слово, что произносят от

Галина Ефатерова
                Трубит ли в городе труба — и народ не испугался бы?
                Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы?
                Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны
                рабам Своим, пророкам.
                - Амос 3:6,7.

            Читаю от пророчествующих слово,
            Что произносят от себя.
            Они фантазии порой разводят,
            Забыв при том, что есть судьба,
            И очень тяжек для души сей труд.

            Ни ворожей, гадателей у Бога - нет,
            А ТОЛЬКО есть Его пророки,
            Об этом, мой Читатель, ты заметь,
            Они прошли уже свои уроки!

                23.12.2022г.   20:30