А ползимы уже прошло

Анатолий Александров
 А ползимы уже прошло!
 И в предвкушенье перемен,
 Почуяв скорое тепло,
 Расцвёл на кухне цикламен.

 Ещё пурга метёт крупой,
 Но дни весенние близки.
 И на картошке покупной
 Уже проклюнулись глазки.