Старый Новый Год

Елена Бызина-Нагибина
Уснула вчера ,не дождавшись я Года .
За окошком моим ,как у всех , Непогода.
В полночь проснулась . Кто Разбудил ?!
Это Ко мне Старый (Новый ) Год Приходил.
Прикоснулся к щеке морозной Рукой .
- Любимая  внучка ,  двери Закрой.
- В гости к другим сейчас Полечу.
Тихонько похлопав,  меня по Плечу.
Год пролетел подобно Ракете
Я  не заметила, не заметили
Дети
В Новом году наступит МИР на Планете .
Смеяться и радоваться должны наши Дети ...

14.01.2022