Снова праздник?

Татьяна Ионесси
Как? Опять? В который раз!
Праздновать не в силах!
Не хватает нужных фраз,
Тосты позабыла!
Печень, почки, сердце, мозг
Помнят о проблеме,
Но горящей свечки воск
Возвращает к теме!
Снова Новый, хоть и старый...
Не снесу таких ударов!
Впереди ещё китайский,
А в апреле, помню, тайский!