Рождённые чтобы любить

Лена Миллер
Рождённые чтобы
Любить,
Мы строим, чтобы
Ломать
И где были крылья,
Болит
И больше не можем
Летать.

Но у тебя такой ясный
Взгляд
И кожа твоя так
Нежна.
И, давай, ты спасёшь
Этот мир.
Или, хотя бы, спасешь
Меня....