Замерзшее сердце

Татьяна Чебанова
Твоё равнодушное сердце
Не станет пылать от любви:
Твоё благодушное сердце
Замёрзло--зови, не зови...
Кто холодом снежным овеял
Души твоей жалкий комок?
Ты страшные игры затеял,
Закрывши себя на замок.
Не бойся: тебя не растаять:
Не хватит любви и огня.
Зачем же, глаза затуманя,
Зовешь ты и манишь меня?

29.12.2022