Комиссарики. Больше рассуждай - быстрей слиняешь

Александр Комиссар
Коль дашь ты человеку рассуждать,
То  проиграешь - больше шансов,
А окружающим   плевать
На голословности нюансов.

Остальное на komissariki.ru