Старый Новый год

Вячеслав Юрочкин
Новый старый Новый год
Не отмеченным пройдёт?
Ёлки сбросили всю хвою,
Без подарка с грусти вою.
Где куранты в ноль и ноль?
С грусти одолеет хворь.
Дед мороз растаял в лужу,
Мне становится всё хуже...
;;;;;;
Этот Старый метелью расплатится
Надо ж - пятница да тринадцатое!
Что же делать нам чтоб не расплакаться,
Может выпить "чего" и не париться?
Положу-ка "чего" в холодильничек.
Напишу я родным и товарищам,
Их поздравлю и сердце согреется,
Остальное и так всё успеется.
Этот Старый - лишь повод к общению,
И добру для любви источению,
А "чего-то" достанем мы вечером,
Заиграют застольные свечи нам
И с улыбкой друг другу освеченной
Тост поднимем и выпьем за нас!!!

Со Старым Новым годом!!!
Ю.В.В 13.01.2023