Ну когда же на планете будут счастливы все дети???

Берг Облог
Ну когда же на Планете
Будут счастливы все дети?
Ну когда же на Планете
Будем жить в любви и свете?

ВСЕ!!! Когда объединятся?
Чтобы жить, любить, смеяться?
Мы же все на свете ЛЮДИ!
Было так и есть, и будет!

А всех ли есть душа?
У кого ни шиша!
То есть деньги есть у них!
Да не о деньгах этот стих.

Стих родился о ДУШЕ!
Вот такой у нас сюжет!
Так куда же душу дели!
Иль пропили, иль проели?

Кто-то дьяволу продал,
Кто-то век её не знал...
Что нам делать, как нам быть?
Было проще бы убить!
Но не можем мы грешить!
Нужно с миром разрешить!

А решение такое -
Мы оставим их в покое!
Пусть они с Земли уйдут!
Где хотят, там и живут!

Здесь они нам не нужны!
Здесь душевно жить должны!
Будет нам любовь, покой
И помашем им рукой!