Хандра

Вячеслав Дивин
!Старый Новый год!
Старый Новый год – у меня постарел,
Куда-то исчезло моё воодушевление,
Даже этот стих, написать еле сумел,
Убежало от меня вдохновение!

Не пойму, что со мною делается:
Большинство событий, вижу в тёмном свете,
В светлом, вижу редко, душа моя мается,
Скорее бы, пришла наша Победа, в Донбассе!"
               
 
                Мурашев Юрий Васильевич



Вячеслав Дивин
Когда хандра, то на душе хреново,
Тем более, что всё в стране не ново:
Всё тот же псарь, всё те же его слуги
Народу гадят в Думе,
все в потуге.
Всё то же туповатое бабьё,
Из- за которого нас всех наё.
Но просыпается маленько наш народ.
И будет всё совсем наоборот.
Задача наша потакать процессу,
Способствовать всеобщему прогрессу.
Тогда повеселее будет жить,
Когда из Думы уйдёт последний жид.