тост

Людмила Катаргина
Каждый год на Новый год
Целый месяц пьёт народ.
Поздравляет с Рождеством
Все в России нации,
Чтобы в мире жили мы
Без мировой прострации.
Новый год, так Новый год!
За прошедший пьет народ,
Выпьет он за молодой,
Чтобы год был небольной.
На подходе Новый-старый –
Лишь у нас есть этот малый.
Вновь застолье и веселье…
Наконец пришло Крещенье.
Купель крещенская и баня –
Ну, грех не выпить ваням, таням.
Пьют за мир и за здоровье,
Пьют не молоко коровье.
Я тоже поднимаю тост.
Он будет очень-очень прост:
Здоровья, мира на планете
И счастья нашим милым детям!