Всё будет хорошо!

Арсен Арчи Галстян
Иногда тебе так плохо
Тоскливо, одиноко
Чёрная полоса не всегда
Ощущаешь себя вроде
Лишней картою в колоде 
Будто ты чужой, всем чужой
Радуга разноцветна
После туч и дождя

Припев:
Знай, всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
У-о-о-о-о-у
Не говори, что выхода нет
Ночь пройдет, наступит рассвет

Хочешь поскорей напиться
И от проблем скрыться
И закрыть глаза, напрасно, зря
В мыслях тёмный уголок
Прячешь голову в песок
Только писсимизм не прибавит сил...
Радуга разноцветна
После туч и дождя

Припев: