Отзывы о книгах

Ольга Коваленко-Левонович
Пришло письмо от любимой и уважаемой мною учительницы Натальи Валерьевны Клепцовой из Акшинской средней школы Забайкальского края. Школу эту знаю, в ней учились мои дети. Я сама в ней несколько лет, по благословению священника, проводила беседы с ребятами от начальной школы до выпускников о Православных праздниках и вообще о жизни. Дети так слушали! Незабываемое время! Потом год вела занятия в Воскресной школе при храме.

По просьбе Натальи Валерьевны, отправила ей книги для кабинета русского языка и литературы. Она пишет: "Ольга Михайловна, здравствуйте. Спасибо Вам! Посылочку получила. Первое знакомство с Вашим творчеством у моих пятиклашек состоялось! Учителям продемонстрировала Ваши книги, с русоведами задумали провести небольшое мероприятие на тематической неделе. Очень рада знакомству с Вами. Мой сын когда-то ходил к вам на занятия в православной школе при нашем, тогда еще стареньком храме. Вспоминает вас с теплом до сих пор. А дети очень восприимчивы к слову, и, Слава Богу, в нашей глубинке с ними легче говорить на языке стихотворений. Спасибо Вам еще раз!".

Необыкновенно радостно это слышать, и немного грустно. Воспоминания...