Старый Новый год!

Дина Вохмянина 2
Старый Новый год
Старый Новый год
Дина Вохмянина 2
Старый Новый год.
Какая несуразица!
Он сам понять не мог,
Когда успел состариться?
В домах еще огни,
Наряженные ёлки.
Костюмы так свежи!
Из них торчат иголки.
Конфет кругом полно,
И запах мандарина.
Как старое кино,
Все крутится картина.
Накрыты вновь столы,
По телеку программы,
Что первого смотрели.
О! Боже! Как мы все устали!!!
Быть может изменить
Настало, друзья, время?
Понять не могут нас,
Мы с Вами то и дело,
Встречаем, наливаем,
И "Оливье", "Под шубой"
Порой не отличаем!