Красные раны

Александр Александрович Медников
Калечит жизненный театр,
В военный действиях лихих,
И хуже всех эксплуататор,
Что на войне нажиться лих.

Болят чем дольше заживают,
Ещё и позже и потом,
Кого и вовсе не признают,
Довольствуясь играть котом.

Когда почувствовав сомнения,
Проснётся в душах их огонь,
Что тех кто знает про лишения,
Ты грубой лапою нетронь.

Не доверяют потому ли,
Что предали продав не раз,
В который раз все повернули,
Направив в нужный сектор газ.

Кричать мне хочется едвали,
Я б выгрыз, лучше бы загрыз,
Когда бумагу вы марали,
Когда спускали с калом вниз.

А мы наивными мечтами,
С любовью предано глядя,
О жизни только лишь мечтали,
Что будем жить лишь погодя.

Но нет сомненьям вероломны
Новоявленные князья,
Позорные им раздадут колонны,
России верные друзья.

13.01.2023