Мы умираем на войне

Екатерина Ширикова
Мы умираем на войне,
Развязанной, отнюдь, не нами.
Сгорает Русский мир в огне,
Нас бьют, а мы всё выживаем.

И русский дух ломать пытались,
И душу рвали на куски,
И до сих пор не отказались
Святую Русь замкнуть в тиски.

Мы - миллионы разных лиц,
Стоящих на защите правды.
Стирают нас с истории страниц,
Но забывают всё о главном.

Когда на русской враг земле,
Когда бессовестно топтали,
Всегда мы побеждали на войне,
Развязанной, отнюдь, не нами.

14.01.2023