Ветер в акациях дремлет под шум прибоя

Виктория-Муза-Волконская
Ветер в акациях дремлет под шум прибоя.
Тканью муаровой парус натянут шторы.
Мятным приливом в окно проникает море
Сны растворяет медом и эстрагоном.

Белые камни спрятаны под подушку.
Звезды желаний разбросаны в каждом доме.
Ягод клубники спелой большая кружка
Прикосновение губ раскаленных помнит.

Птица " угу -уууу уу" прокричала - уютно, мягко.
Шорохи. Запахи. Гомоны. Блики. Тени.
Просто вдохни этот воздух, почувствуй -жарко.
Видится только гора, камни, море, ступени...
Память оставит лишь это, вместо подарка,-
Свежий букетик лаванды
на смуглых коленях...